求一部电影关于香港黑社会的

郑伊健主演的,他在里面叫唐骏,还有邱淑贞,大概剧情是老大表面不管事,暗地里用唐骏的名义在贩毒,后来出卖了唐骏,把他送回了大陆,还派人去追杀,就知道这么多了,哪位高人知道,... 郑伊健主演的,他在里面叫唐骏,还有邱淑贞,大概剧情是老大表面不管事,暗地里用唐骏的名义在贩毒,后来出卖了唐骏,把他送回了大陆,还派人去追杀,就知道这么多了,哪位高人知道,解答一下 展开
坊间自高扬9870
是《新英雄本色》 演员: 邱淑贞 罗莽 刘青云 刘德华 王敏德 秦沛 程东 郑伊健 剧情:大暇(刘青云)正准备替名震尖沙嘴的唐俊(郑伊健)办事,杀死出卖兄弟的叛徒黑牛,深得俊的赏识。不久,大暇因重创奸夫,被控谋杀罪,幸得俊努力为他奔走,更请来了社团叔父大律师黄大文(黄霑)为他辩护,把罪名洗脱;从此,暇与俊成为生死之交。怎料,俊兄雷威(林国斌)假借其名义走私运毒,更诬告亲弟,俊自此被O记及FBI穷追猛打,暇与俊的兄弟情义亦面临考验。其后,俊之女友辣椒(邱淑贞)得悉他遭人陷害,决定单人匹马前往报复,不料失手被擒,惨被摧残。事隔两年,俊从内陆偷渡回港,惨被摧残。事隔两年,俊从内陆偷渡回港,认识了卧底黑帮警探Simon(王敏德),发现其卧底对象竟是被威一手棒红的大暇;俊起初万念俱灰,不想再入江湖,但大暇兄弟情重,誓要追查当日之事,更有感自己正在踏上俊的旧路,完全被威玩弄于股掌之中