最近有个网吧玩英雄联盟超神,或五杀送网费,我天天在那里和朋友五黑,每次我上单都没人gank,反倒对

最近有个网吧玩英雄联盟超神,或五杀送网费,我天天在那里和朋友五黑,每次我上单都没人gank,反倒对面打野老是来上捉,搞得我每次都没网费,因为那个区没号,只能借到一个几乎没... 最近有个网吧玩英雄联盟超神,或五杀送网费,我天天在那里和朋友五黑,每次我上单都没人gank,反倒对面打野老是来上捉,搞得我每次都没网费,因为那个区没号,只能借到一个几乎没我会玩的英雄的号,我想买一个打低端局线上很强势,又容易那五杀的英雄,但不晓得玩哪个,求虐菜大神指导 展开
saul20000
低端局的话其实有个英雄是很强势的,就是金属大师,顺风可以输出装打爆发,逆风可以肉装团战打配合拿灵魂同样暴力,线上推线快,放好眼推到对面塔下又刷自己的F4或者3狼,上单可以刷石头人,补兵优势同样可以在没有人头的情况下快速积累装备
我可能让你玩弄
剑击 卡特琳娜 望采纳
追问
玩了一下午JJ,对面老是同一个光头,我又没符文,对面打野又要捉
追答
JJ打光头不是很好打么
倜傥还清亮灬榜眼f
低端局容易五杀的也就那几个 卡特 剑姬 剑豪 妖姬 akl 螳螂 秒人流 而且能刷新技能都比较容易
匿名用户
不祥之刃 无双剑姬 阿卡丽 诺克萨斯之手 想五杀记住一句话 就是你不能死 一定是最后上 被队友打成残血的人不是任你屠杀吗? 望采纳
我爱的人不错过
诺克或皇子~~简单暴力