开通了QQ音乐绿钻有什么用啊??

如题.(请说明的详细一点)... 如题.(请说明的详细一点) 展开
岸葵dd

作用:

1.彰显绿钻尊贵标志

2.正版高品质mp3免费下载

3.QQ空间正版背景音乐免费用

4.高清音乐视频观看和上传

5.绿钻专享服务器

6.播放器广告过滤

7.优先体验特权

8.免费领用空间播放器

8.上传本地音乐特权

9.绿钻MV秀特权

10.无限制分享音乐给QQ好友

11.视频MV分享不限次

12.无限性QQ群内分享音乐

13.明星音乐会和抽奖

14.绿钻炫舞游戏特权

扩展资料:

QQ2007 Beta3中,QQ音乐包月服务“音乐VIP”正式升级为“QQ音乐绿钻贵族”,成为QQ钻石贵族服务的新成员。在保留原有Qzone音乐免费任用、QQ免费点歌等权限的同时,绿钻贵族还新增

了QQ音乐播放器优质正版音乐下载权限, 为您提供更贴心的音乐享受。绿钻贵族是为热爱音乐的QQ用户量身订制的在线音乐增值服务,资费:10元/月。

参考资料百度百科--QQ绿钻

小新科普生活

开通了QQ音乐绿钻后可以免费任用、QQ免费点歌等权限的同时,绿钻贵族还新增了QQ音乐播放器优质正版音乐下载权限。

年费绿钻不仅享受绿钻贵族所有音乐特权,还独享成长加速、年费标识、功能升级、成长奖励等超级特权。绿钻贵族在QQ音乐播放器上听歌时,系统将为您自动屏蔽客户端广告内容,听歌界面更清新。

扩展资料

年费绿钻豪华版的用户要一次性购买一年(12个月),年费绿钻豪华版不仅享受现有绿钻豪华版和年费付费音乐包的所有特权。

开通年费绿钻Q点/Q币资费为180Q币,使用网银/财付通享受优惠折扣: 财付通方式开通,享受9.5折优惠,资费为180元*0.95=171元,开通1年省9元,开通2年省18元。。绿钻豪华版有效期最长为2099年12月31日,充值超过这个时段的绿钻将无法到账。

成功开通年费豪华绿钻后,在绿钻的官方网站上、QQ音乐官方网站、QQ音乐客户端上、QQ空间音乐盒里,都会显示年费图标。

参考资料来源:百度百科-QQ音乐绿钻贵族

陌陌陌冀医8
绿钻的功能: 绿钻贵族是腾讯公司面向所有QQ用户推出的音乐包月服务。开通用户可以享有QQ音乐基于QQ平台提供的在线和无线音乐增值特权,体验精彩的数字音乐生活。绿钻贵族音乐包月的核心产品功能如下: 1、网络保存播放列表; 2、编辑发布在线CD; 3、音乐VIP下载专区歌曲免费下载; 4、空间所有音乐免费加入播放列表; 5、二代音乐播放器免费使用; 6、QQ音乐场景免费使用; 7、QQ点歌免费使用; 8、QQ客户端绿钻尊贵标志(包括在QQ秀上); 9、每周精选歌曲可下载到手机上; 10、绿钻用户享受QQ音乐播放器高速下载优质正版音乐的特权; 11、每月还加空间绿叶50积分。 QQ音乐绿钻贵族资费:10元(或10QB)/1月
蓝尼四
 QQ音乐绿钻贵族用户尽享独有QQ音乐和高质量音乐服务的各项特权,QQ上点亮绿钻标志,QQ音乐播放器尽情下载无限量,过滤掉一些垃圾广告,QQ空间背景音乐设置,QQ聊天对话框音乐场景免费用,QQ对话框免费点歌不限次,还可以随心所欲上传本地歌曲。
来自双林寺欣慰的紫萱
您好,绿钻的功能: 绿钻贵族是腾讯公司面向所有QQ用户推出的音乐包月服务。开通用户可以享有QQ音乐基于QQ平台提供的在线和无线音乐增值特权,体验精彩的数字音乐生活。绿钻贵族音乐包月的核心产品功能如下: 1、网络保存播放列表; 2、编辑发布在线CD; 3、音乐VIP下载专区歌曲免费下载; 4、空间所有音乐免费加入播放列表; 5、二代音乐播放器免费使用; 6、QQ音乐场景免费使用; 7、QQ点歌免费使用; 8、QQ客户端绿钻尊贵标志(包括在QQ秀上); 9、每周精选歌曲可下载到手机上; 10、绿钻用户享受QQ音乐播放器高速下载优质正版音乐的特权; 11、每月还加空间绿叶50积分。 QQ音乐绿钻贵族资费:10元(或10QB)/1月,其实绿钻的优势还是挺大的,希望能给你带来帮助。