记一次有意义的活动300字作文老鹰抓小鸡

金刚大猩猩77
下课了,同学们像潮水一样冲出教室,到操场上玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
  游戏开始了,这只“老鹰”可凶猛了,他看见“鸡群”在他家门口玩耍,皱起了眉头,眼里闪着凶狠的光芒。恶狠狠地说:“哈哈!你们这些鸡敢到我的地盘撒野,我要和你们切磋切磋!”说完,就向鸡群扑去。他一会儿左扑,一会儿右追,鸡群们吓得魂都没了。
  “鸡妈妈”赶紧张开双翅,对小鸡们说:“孩子别怕,有我在,‘老鹰’动不着你一根毫毛!”说着,他死死地护着小鸡,“老鹰”往左,“鸡妈妈”也敏捷地往左。经过“老鹰”的努力,终于抓住了一只又肥又嫩的“小鸡”。“鸡妈妈”只能眼睁睁地看着老鹰带战利品“飞”走了。
  上课了,同学们依依不舍地离开了操场。