我是79年农历9月26日出生的今年命运会怎么样我是女人

爱恋醇久
今天出生的人,兴趣广泛,自身好学,但由于少有专精,而使得成就较不显著。个性方面,这天出生的男女大多清闲乐观,家庭运势上没有父兄可以倚赖,因此大多会白手起家。整体大运方面:年轻时发展有限,事业及财富累积都有瓶颈出现;中年之时运势依旧平凡,但到中年晚期运势开始亨通,钱财广进,家运繁昌。为人处事之时,应多加注意长幼尊卑,与人交往也应抱持亲善和睦的态度,如此才能获得贵人提拔,而有发达成功的机会。
◆ 1979年9月26日不同时间出生人的命运
23:00--01:00 您的运气和福气都较好,贵人运也很好,做事较易成功。
01:00--03:00 对您来说,如果能克制自己的坏脾气,好运将来,会名利双收。
03:00--05:00 您是一个精明能干的人,做很多事都有自己的风格,您的运气和福气都很好,一生比较富足幸福。
05:00--07:00 您的生活较一般人要好,是福缘比较好的人,这种福气会一直持续一辈子。
07:00--09:00 您的命运一般,体验到人生的酸甜苦辣后,您会有一个完整的人生。
09:00--11:00 您的出生时间不错,注定了您一生事事都会顺心,没有太大灾难。
11:00--13:00 对您来说,发财是早晚的事,是前生注定的,除非自作恶。
13:00--15:00 您做事比较盲目,虽然年轻时没有梦想成真,赚不到很多钱,但晚年还是悠然自在的有福之人。
15:00--17:00 您做事有时不专一,年轻时会吃不少苦头,依靠这些经验,到中老年时事业将有所成。
17:00--19:00 您的天运不是很好,若能信佛从善,一生的运气将会被改变。
19:00--21:00 您的脾气比较差,如果能克制自己的坏脾气,运气将好转,生活将会过的幸福。
21:00--23:00 您的脾气不太好,应该沉着宽容别人,早年运气不好,但到中年的时候会名利双收。
我哦武王
命运靠自己努力
手机用户63094
还不错