有一个电影一个女人被卖近深山里是什么电影

yukirua
盲山 (2007)
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-10-25(香港)
片长: 95 分钟 / 102 分钟(韩国)
又名: 回家路 / Blind Mountain

1990年代末,初踏上社会的大学毕业生白春梅(黄璐)急于帮父母分担重担,无奈一直找不到合适工作,在她发愁之际,装扮成医药采购公司员工的人贩子向她伸来热情的双手,她随他们来到中国西北某个偏僻山村采购中药,结果一杯水喝下肚,她倒床昏睡。
  醒来后,白春梅遍地不寻她的“医药公司同事”,检查身份证和钱包时,发现它们也一同消失,瞬间,她醒悟自己已被卖给当地人,苦苦哀求一番后,白雪梅明白重获尊严和自由的唯一方式是逃出去,她开始了一次次的出逃冒险,而该过程中,她渐渐知道能相信的人只有自己