剑魂时装加什么好

剑魂时装加什么好... 剑魂时装加什么好 展开
asongyang1
呵呵。看到楼上的回答笑了。
哪有人会嫌自己攻速够的?RMB?加攻击?想高伤又何必选剑魂呢?
除非有高强武器。到后期白手刷图实在是。。

回到正题。你要知道、DNF里面。最值钱的就是攻速和移速。
头发、帽子选施放。相信我,那点HP.MP回复没用的。效果很微。
胸。脸部。一共10%的攻速。选择攻速是绝对没商量了、那300点硬直没多大用处。就装备的精通硬直足够了,

上衣。推荐。推荐加逆转反击。你买时装无非就是想PK牛X吧?11级满级逆转有33几率反击。PK很逆天。如果刷图就加3个晶体技能随便一个吧。

腰部无疑是回避、PK场里4%的回避是很明显了。就像你穿了龙鸣胸一样明显。管出MISS。

下装推荐选HP。也可以选物防。250的HP在PK场可以无限放大。很有好处。

鞋子、5%的移动速度是绝对。绝对要的。实在不喜欢移速可以选跳跃、白手空连需要跳跃!

一套时装下来的效果。11%的攻速和6%的移速。和不穿相比效果很明显很明显。

你自己买一套穿穿。攻速和移速关乎着连招和走位的问题。待你PK高段之后就会明白了。

希望能帮到你,
jy02704386
楼上的不要误导别人,PK的时候+上挑?搞笑呢吧?加精通不比上挑好?上挑那微薄的攻击力,一级精通加的属性绝对强过上挑,推荐精通

PK的话,头发帽子释放,胸脸攻速,衣服精通或破极或大技能,裤子加血,腰带回避,鞋子移动,如果条件够用的话,两个皮肤,一个物理的一个魔法的

刷图的话呢,头发帽子分回24MP,胸脸攻速或者其他的属性也可以,衣服精通 破极 大技能都可以,腰带如果你用黑光就加暗抗,用万仞就光抗,打个比方,或者加负重也成,回避也行,看喜好,裤子加魔,鞋子力量或者移动都成。
Simle阿超
高级时装套的话。pk全部加移动速度,攻速,施放没的说。
刷图全选 回血 回蓝 血量 力量,技能全部选大招
DNF花姐
pk:+攻击速度和上挑技能。回避。移动。其它 随便加