5000-6000元,买什么笔记本电脑好用

气质天王
苹果
追问
就不知道好用不
追答
好,
阿牛说数码
推荐华硕A450E47JF-SL,目前售价亚马逊为5499元,硬件方面装备有I7-4700HQ四核处理器/4G内存/1TB硬盘/NV GT745M 2G独显等。
华硕 N56XI323VV-SL(i5-3230M 4GB 750GB GT750M 4GB独显 1920x1080 WIFI 摄像头 USB3.0 蓝牙 Win8 黑色),目前易迅售价5999元。
TFreader
目前市面上选择笔记本的顺序是:dell、华硕/三星、联想/vivio,你如果愿意出到6000元,那完全可以选择一个性价比非常好的dell笔记本。不过别人的建议都只能参考,我觉得你还是实地考察一下最好。苹果不建议,虽然性能是不错,但是价格实在离谱。基本上要比同等配置的笔记本要贵50%。自己考虑。
石弯玉吹萧
华硕,实力强大。拼得上苹果
笑傲_风月
联想Y410
雷GO
这个价位可以买个不错的配置了,看你喜欢什么外观了,
追问
哦哦
我想买个苹果的,好用不