明星与普通人有什么区别?

(纯属为了打破思想上的局限性,认为明星不同于普通人)请有接触到他们的朋友给说一说。请大虾实事求是!!... (纯属为了打破思想上的局限性,认为明星不同于普通人) 请有接触到他们的朋友给说一说。请大虾实事求是!! 展开
lanjiaqing
生理方面没区别,外表五官没区别,沈阳 那英和我们是朋友,她休息的时候,会和我们一起打麻将,她还喝酒,我感觉她在我们面前和我们没有什么不一样的地方。明星也是人,他们的生活和我们都一样,只是表现出来的不同,你看见的明星都是电视里,或文艺节目里的,这些都是经过包装的,而实际上,大家都一样。呵呵。
Bobo_D
最大的区别在于普通人自由,明星没有自由.
匿名用户
因为明星被很多人所认识,所崇拜。确切地说,明星是因为普通人而不同!!!
过丶水爱良0P
明星本来不是明星,说他是明星的人多了,他就成了明星。
都一样,都是人,明星没成为明星以前也是普通人!!!