淘宝收藏店铺的链接在哪里找。 5

已解决。... 已解决。 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝店铺的链接可以按照以下方法找寻:

1.打开你要收藏地址的店铺,在淘宝搜索框下面找到“收藏店铺”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7003af33a87e95062563df11c385343faf2b4ee"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7003af33a87e95062563df11c385343faf2b4ee?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7003af33a87e95062563df11c385343faf2b4ee"/>

2.右击“收藏店铺”在弹出的右键菜单中点击“复制链接地址”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4b90f603738da977c6364fb6bc51f8198618e317"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4b90f603738da977c6364fb6bc51f8198618e317?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4b90f603738da977c6364fb6bc51f8198618e317"/>

3.将复制的链接地址,粘贴到浏览器地址栏里,敲“回车”键。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8198554cad7d6b44aed2e73e73e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8198554cad7d6b44aed2e73e73e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8198554cad7d6b44aed2e73e73e"/>

4.出现一个收藏该店铺的对话框,如果你没有登陆淘宝帐号的话,出现的是登陆页面,只要是出现这两种页面,表示你已经找到收藏店铺的网址了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fb9c5eb8bb61224f4a21a4dd97"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fb9c5eb8bb61224f4a21a4dd97?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fb9c5eb8bb61224f4a21a4dd97"/>

    小梁仔OX

    淘宝店铺的链接可以按照以下方法找寻:

    1.打开你要收藏地址的店铺,在淘宝搜索框下面找到“收藏店铺”。

    2.右击“收藏店铺”在弹出的右键菜单中点击“复制链接地址”。

    3.将复制的链接地址,粘贴到浏览器地址栏里,敲“回车”键。

    4.出现一个收藏该店铺的对话框,如果你没有登陆淘宝帐号的话,出现的是登陆页面,只要是出现这两种页面,表示你已经找到收藏店铺的网址了。

      bozaixiaowanzi

      1、打开自己的淘宝店铺,获取链接
      我们在“收藏”按钮上鼠标右键,点击“复制快捷方式”。

      2、使用店铺收藏链接
      添加店铺收藏的图片素材到自定义内容区,在图片上加上刚才复制的收藏链接;
      如果是做文字链接,在自定义里输入相关文字,然后选中文字,添加刚才获取的自己店铺的收藏链接。

      拓展资料

      淘宝收藏店铺有两种方法:

      方式一

      可以点击页面上方掌柜会员名处,会显示店铺档案,点击“收藏”就会直接收藏该店铺。

      方式二

      可以在宝贝页面进行”收藏店铺“

      百度网友3b51c4a

      操作方法

      1、首先,你应该登录自己的淘宝账号。

      2、登录之后,在首页的右上角找到收藏夹。

      3、点击收藏夹,找到店铺收藏。

      4、在店铺收藏中,在店铺名的下方点击鼠标右键,找到复制链接地址。

      5、点击复制链接地址,并在上方的网址栏中复制粘贴并进入。

      6、正确粘贴进入后,即到达了自己收藏的店铺,也知道了自己店铺的收藏地址。

      仓鼠仔之歌
      1、打开自己的淘宝店铺
      2、获取链接
      在店铺页面顶部,鼠标放到旺旺处,就会自动弹出店铺的基本信息。包括消保情况、动态评分、店铺信息等。最下边,就有收藏和分享按钮。
      我们在收藏按钮上鼠标右键,点击复制快捷方式。这样,你自己店铺的收藏链接就已经获得了。
      3、使用店铺收藏链接
      添加店铺收藏的图片素材到自定义内容区,在图片上加上刚才复制的收藏链接;
      如果是做文字链接,在自定义里输入相关文字,然后选中文字,添加刚才获取的自己店铺的收藏链接