2015年公务员考试面试名单如何确定?

笔试过了之后,怎么能确定进入面试名单呢,笔试过了之后就一定能进入面试吗?是国家公务员... 笔试过了之后,怎么能确定进入面试名单呢,笔试过了之后就一定能进入面试吗?
是国家公务员
上海华图公考
你好,上海华图为您解答!

2015年上海公务员考试笔试合格线过之后,还有岗位线。所以,选岗位有重要。只岗位审核通过了。基本上就会在面试名单里出现了。面试名单中出现了就一定会能进面试。
2015年的上海公务员考试是安排如下:
公告时间:2014年12月初
报名缴费:2014年12月中旬到年底
打印准考证:2015年1月中旬
笔试时间:2015年1月15左右
成绩公布:2015年2月底
职位报名:2015年3月初
上海华图每年都有内部消息,想早知道的学员。可咨询我们。
2015年报岗位指导我们有专业老师指导:可进入我们交流平台。
上海华图网:http://sh.huatu.com/
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015上海公务员考试录用公告还没出来,您可以参考一下2014上海公务员考试录用公告。具体情况如下:

市公务员主管部门在资格审核通过的人员中,根据招录单位具体职位报考人员的笔试总成绩,从高分到低分排序,按招录职位人数1:3比例确定参加面试人员名单。

计划录用人数与通过笔试合格分数线的人数比例未达到1:3比例的招录职位,通过调剂补充人选。调剂职位由市公务员主管部门面向社会统一公布。

更多2015上海公务员考试信息:21世纪人才网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

百度网友ba1f6d6
国家公务员按照1:5进入面试,如果你报考的单位招1个人,那么就是笔试成绩按由高到低排序,前五名进入面试。
田召斌
知道合伙人教育行家
毕业于山东建筑大学建筑工程技术专业,2008年就职于山东齐泰