求一篇类似的古风文

大概故事内容是这样滴:第一次相见是在桃花林里,一个皇帝跟一个将军相爱了,但是并不知情,两人在皇宫中偶尔,将军下定决定要让皇帝当个太平帝王,于是为了皇帝去打丈,很多年后将军... 大概故事内容是这样滴:
第一次相见是在桃花林里,一个皇帝跟一个将军相爱了,但是并不知情,两人在皇宫中偶尔,将军下定决定要让皇帝当个太平帝王,于是为了皇帝去打丈,很多年后将军打了败丈,回来了。然后敌军攻入皇城,皇帝跟将军逃跑了。
皇帝跟将军私奔后,新皇帝把旧皇帝撸回去,然后把旧皇帝OOXX后弄死了。

这应该不存在有原作,但是我需要一篇类似的古风耽美文做参考。有哪位大大看的文多,可以提供一篇啊!求!
我又不是写文的- - 在改本自而已,古风苦手,想补补
千雪阁
《并著成欢》卫风
江宁,从死人堆中被盛世尘救出的孩子——来自千百年后的灵魂。他改名为「盛宁」,成了盛世尘的第三个弟子。
盛宁胸无大志,只愿成为一名好厨师,博得盛世尘的赞赏。但盛世尘不慎练功走火入魔,将师徒二人的界限打破……
渴望已久的暗恋转为明恋,盛宁不由自主戏假情真。然而当盛世尘恢复时,那个虚幻美好的世界却飞快的散灭……
这段心情,要怎么放下?曲终,是否一定人散?
这篇很不错,文笔,题材都写得很好,是一部经典古风耽美小说了
《帝台春》作者,风维
阳洙是被权臣节制的幼帝,应崇优是官宦世家的独子,为了天下归于帝王之手的时刻能有一个英明君主,应崇优男扮女装以皇后的身份入宫成为帝师,而后伴随皇帝夺回帝权。从十七岁到二十二岁,少年皇帝以其惊才绝艳震惊天下,一代明君的风姿已然树立。只是那个温雅的夫子是他心头永 远的唯一。君臣之恋,师生之恋,原是天下之大不韪,但谁说帝王就合该无情,帝台便理当无春呢?
 文案:
  大渊朝重熙十三年,春。

  皇帝阳洙的十七岁成人礼愈近,他的心愈是著急。
  奸臣乱权,朝政危难而无力回天的他,心中实在恨极。
  眼看奸人阴谋将逞,无计可施之时,他只好写下一封血旨暗递给忠心的老臣,祈盼得来一线生机......

  二十二岁的应崇优被老父急召下山,结束了他自由自在的生活。
  是知道父亲那忠君爱国的性子,就算把他拆了连骨头都是写著"忠君爱国"四字。
  可是却万万没料到为救国难的父亲,将主意打到自个儿子的身上。
  接近小皇帝,并教导辅佐他这本是不难,只是......居然要他这大男人扮成皇后?!
析晨曦3702
名字是《情苗生蛊命落尘》沐伽蓝写的 短篇文学
雨落乌山
倾尽天下之乱世繁华
初唯有时光
倾尽天下之乱世繁华