开心超人是五超人最厉害的吗

血瞳世纪
这个很难说,五超人的战斗力通俗来说应该是持平的。

就比如说像超能力能够被屏蔽的场所,平时不怎么显眼的粗心超人便有了用武之地,再比如每次战斗能够安全保护其余超人和群众的都要靠甜心超人的保护罩,这个问题的答案没有绝对性。

但个人认为小心、花心、开心三人实力应该差不多,说到近身体术和速度应该是小心最强,完美控场就应该是花心,开心则是最有爆发力的超人,适合给敌人最后一击这样的。

但开宝的主角毕竟是开心超人,黄导把开心描写的最厉害也是难免的【耸肩】

就像我之前说的,我认为这个答案没有绝对性,但开心超人绝对是五超人当之无愧的领导者。

以上。
匿名用户
是,但也有缺点,太鲁莽,但爆发力极强
简单的名字球球英雄
不是,最厉害的是小心超人。
释然19970602
我还以为是小心超人~