我想找一本网游或者玄幻异界的小说 要长篇完本 想什么从零开始这类没完结的小说就别说了

一定要是好书再来说TXT格式低于5MB的不要说话简绍一下我看说的兴趣我网游类的喜欢职业战士可以有一点小YY但不能太过喜欢的书类有(网游之踏破虚空:注意我只是喜欢他的武侠成... 一定要是好书再来说 TXT格式低于5MB的不要说话
简绍一下我看说的兴趣 我网游类的喜欢 职业战士 可以有一点小YY 但不能太过
喜欢的书类有 (网游之踏破虚空:注意我只是喜欢他的武侠成分)
(无限恐怖 这个算是无限流)(王牌进化)(异界之剑圣)
希望那些 给我整什么 黑道学生 什么什么垃圾书的都别来
希望你能吧TXT格式下载位置发出来 另外 种马可以但是不要太种马 想校园狂少这类
一下9 10个媳妇的我接受不了
萧萧莫儿
武侠网游:独闯天涯,谈笑江湖,网游之武林霸图和梦醉江湖(武侠成分比较多,不主练级,完结)
网游之近战法师(虽然不是武侠,但那也差不多了)
无限恐怖第二部无限未来(未完结)
我比较推荐仙逆(修真,未完结,但是非常非常好看,我追到现在的就这一本书)
还有就是比较老的了,像是恶魔法则,斗罗大陆,王牌法神,神墓(玄幻完结)
见习魔法师见闻(未完结,但也差不多了够长了)

这些一般都是不种马的,我也是受不了。
以上都是长篇。
这些全能在狗狗搜索上找到……
moloyozg
网游我不太喜欢,所以没有什么好推荐的,不过可以给你推荐几本玄幻类的

玄幻:紫川、琴帝、盘龙、变脸武士、异界兽医、莲花宝鉴、兽血沸腾、
恶魔法则、佣兵天下、年余年、刺客魔传等
呆呆歪歪521
斗破苍穹比较好,真的,有时间去看看吧!

参考资料: 百度

hu362536202
孤星传说