送Zippo的含义?

娃娃教育小能手

送男性朋友:在西方火焰代表爱情,送Zippo代表想交往

一、含义

n. 芝宝牌打火机(汽油金属打火机)。

二、用法

zippo是由美国Zippo公司制造的金属打火机,Zippo的防风技术能够满足在任何恶劣的天气下随时点火的需求。产自美国,具有一定的收藏价值。

Play so ZIPPO Guzmania such a hit that is, and durable.

这种打火轮使ZIPPO一打即着,且经久耐用。

So much so that Zippo has become an exception among consumer packaged goods.

以至于芝宝已成为了日用消费品的一个例外。

扩展资料

近义词:cypher、zilch、nothing、zero、cipher。

一、cypher

1、含义:n. 零;零的记号;密码;密码索引书。v. 计算;译码=cipher(美).

2、举例

But I kept rhymin &stepwritin the next cypher.

但我继续呤唱,下次仍然决心站在舞台中央。

二、zilch

1、含义:n. 无;零;小人物。

2、举例

I arrived in this country with zilch.

我来到这个国家时身上一无所有。

三、nothing

1、含义:pron. 没有什么。n. 没有;空;微不足道的事。adv. 毫不;一点也不。

2、举例

The sound faded into nothing.

声音逐渐消失了。

四、zero

1、含义:n. 零;零度;最低点;完全没有;无足轻重的人或物。adj. 零的;无价值的;零视度的。v. 把 ... 调零;瞄准;集中注意;迫近。

2、举例

Make sure you are not dividing by zero.

确保不会除零。

五、cipher

1、含义:n. 密码;阿拉伯数字;零;暗号。v. 计算;做算术;将 ... 写成密码。

2、举例

The army uses a special cipher so that military messages are kept secret.

军队使用一种特殊密码,军事电讯因此得以保密。

  女孩送男孩ZIPPO火机是有特殊意义的,有三种说法:
  1、非你不嫁
  2、希望和你一辈子在一起
  3、呵呵!在韩国,女孩送男孩打火机,无论他是否抽烟,就是表示“点燃了爱情之火”......当《廊桥遗梦》(《The Bridges of Madison County》)中,罗伯特·金凯(RobertKincaid)掏出他的“骆驼”牌香烟和Zippo打火机时,可能也让我们想到,跟这个美国最后一个牛仔一样,Zippo是一份情怀,一种心情和一生的牵挂。所以,一直以来,女孩都相信:优质的ZIPPO只适合优秀的品质男人!

  0.27英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.18英寸厚的不锈钢内衬,构成了ZIPPO坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可以永久地保证燃烧的可靠性,可以使用73000次的燧石轮---无处不体现了ZIPPO的简单、坚固、实用。

  ZIPPO,对女孩来说,不仅仅只是一件礼物,更是一种宣言,是一种文化,一种只属于自己的、他人无法复制的情感文化。ZIPPO早已超越了打火机的本身,更是有着动人故事的打火机,是一个值得信赖并伴随一生的忠实伴侣。

  然后,一切都是天意…..

  如果时间
  忘记了转
  忘了带走什么
  你会不会
  至今停在说爱我的那天
  然后在世界的一个角
  有了一个我们的家
  我说你的胸膛会让我感到暖
  如果生命
  没有遗憾
  没有波澜
  你会不会
  永远没有说再见的一天
  可能年少的心太柔软
  经不起风经不起浪
  若今天的我能回到昨天
  我会向自己妥协
  我在等一分钟
  或许下一分钟
  看到你闪躲的眼
  我不会让伤心的泪挂满你的脸
  我在等一分钟
  或许下一分钟
  能够感觉你也心痛
  那一年我不会让离别成永远

  我在等一分钟
  或许下一分钟
  看到你不舍的眼
  我会用一个拥抱换取你的转身
  我在等一分钟
  或许下一分钟
  如果你真的也心痛
  我会告诉你你的胸膛依旧暖

  上这来还可以发现很多zippo的“秘密”呢
妖26831326052
1.送男性朋友:在西方火焰代表爱情,送Zippo想和你交往。 2.送给自己的男朋友:男人是火的象征<在远古>延续到今天,抽烟的男人有一个好的Zippo,或者有一个懂得男人心思的女人送给他,象征着这就是他喜欢的那种类型的人! 3.最浪漫的物语:此生非你不嫁。
贤哥生活小达人
打火机代表火··· 寓意我们的爱一点既燃··· 也代表暗恋··· 引申义就是“非小米吥嫁
追问
意义是什么
回答
暗恋
rf...d@163.com