女主角暗恋男主角,但是男主角以为女主角很能玩很花心的言情小说 50

男主角是女主角的哥哥好朋友,女主角暗恋男主角,一次男主角饮醉酒后不小心和女主角发生一夜情,但是醒来后男主角忘记了(或者是以为是和其他女人发生关系),女主角没有告诉男主角,... 男主角是女主角的哥哥好朋友,女主角暗恋男主角,一次男主角饮醉酒后不小心和女主角发生一夜情,但是醒来后男主角忘记了(或者是以为是和其他女人发生关系),女主角没有告诉男主角,后来男主角和男主角的女朋友出国了,在国外的时候男主角女朋友背叛男主角,男主角后来回到国内后不再相信女人,开始一个女人换一个女人,女主角看到男主角这个样子很心疼,然后主动接近男主角,装的很能玩,很花心的样子来勾引男主角,男主角一开始还顾忌女主角是好朋友的妹妹没有受吸引,但是女主角对男主角说“反正都是出来玩而且自己都不是处女,她都不怕怎么你害怕了”后男主角和女主角开始不正当关系的,慢慢男主角对女主角有感觉的却因为一件事情误会女主角,最后女主角发生事故昏迷,男主角知道自己最爱还是女主角,冲到女主角房间去,女主角的哥哥不让男主角进去,但是男主角还是闯紧房间还反锁房门,男主角怎么都叫不醒女主角,最后和昏迷的女主角发生关系来试图唤醒女主角,女主角的哥哥在房门口听到大骂男主角,但是最后女主角苏醒了,最后在一起的 展开
向天致信

《夕阳毒·痴情未央》
作 者:彼岸如梦
内容简介
女主版本:赵溪知道,十六岁那年看到陈齐扬时,她就被他深邃冷漠的目光吸引了,以至于越陷越深,不能自拔。我中毒了,毒药就是你陈齐扬,将自己折磨成这个样子也舍不得戒掉。 你可知,你的不屑一顾,却是我的弥足珍贵。可为什么你永远冷漠的眼睛里,都是她?八年的守护,我累了,放手了好不好?这样你会不会轻松一点?你的眼睛里会不会就有我的存在?在我离开之后,你会不会想起曾经有个叫赵溪的女孩,默默爱了你那么多年?男主版本:陈齐扬也知道,一直有个叫赵溪的女孩,跟在他身后,喊着他的名字,冲他灿烂的笑。当他习惯了她的存在,并开始有了跟她一辈子的念头,她却要分手。他不要,他不准,没有人能够抢走他的溪溪的。可是为什么,他爱上她了,她却走了,走的那么彻底。让他如何去找到他此生唯一的挚爱?
百度网友5e534e1
感兴趣,标一下
很狗血的剧情·····还是想不起
追问
我都忘记了,很久以前看过的,但是忘记叫什么了