求每个歌手最经典的歌曲?

多一点·全一点·中国外国都可以··只要经典就行·或者是成名曲·... 多一点·全一点·中国外国都可以··只要经典就行·或者是成名曲· 展开
手机用户90305
O(∩_∩)O~ 推荐你: 心如刀割、忘了哭、我真的受伤了、如果这都不算爱、 每天爱你多一些、失眠夜、想和你去吹吹风、情书、 心碎了无痕、偷心、一千个伤心的理由、旧情绵绵、 离开以后、爱是永恒、我等的花儿也谢了、情网、 是否在恋爱、吻别、祝福、你的名字我的姓氏、 初吻、每次都想呼喊你的名字、寂寞的男人、 花花公子、忘记你我做不到、她来听我的演唱会、 李香兰、好久不见、相爱很难、我得你、我应该、 对你的爱越深就越来越心痛、爱得比你深、 分手总在雨天、忘情冷雨夜、情已逝、温柔、 遥远的她、怎么舍得你、这么近那么远、 你不再说爱我、一吻等于两心印、 .........
宿命乒
酷狗音乐专题上有一个‘一人一首成名曲’