暗黑2 1.11大箱子补丁

暗黑1.11的装了大背包补丁后储物箱都变大了也有分享箱子了但是身上的背包还是小的这是为什么啊???求解啊!!!!!!... 暗黑1.11 的装了大背包补丁后储物箱都变大了 也有分享箱子了 但是身上的背包还是小的 这是为什么啊???求解啊!!!!!! 展开
仨X不等于四

大箱子补丁人家就是让储存箱变得无限大,没说身上的背包也会变得无限大。如果想让身上的背包变大,要打专门的“大背包”补丁。
不过我不赞成打大背包补丁,因为背包如果比原来大就意味着可以多放护身符,比如原来放20个护身符背包就占满了,有了大背包可能放40个都不满,这样就降低了游戏的难度。大箱子不一样,大箱子顶多是收藏装备用的,不会带来属性实质上的提升。

另外你都打了大箱子补丁,说明你是玩单机的(战网一般不允许大箱子补丁),单机不建议玩1.11版,你最好去升级到1.13版。1.13版是最平衡最成熟的版本,各方面都最适合单机,尤其是1.13提高了高等级符文的爆率,你要是单机玩1.11版,连15号以上的符文都很少见,高级的符文之语几乎不可能做出来,很多依赖于高级符文之语的土豪玩法都无法体验。但是1.13版只要你学会人物加点、打法之类的技巧和知识,有耐心的话不久就能刷出高级符文,单机可以很长久玩下去。
成悟笑9203
直接传给你附件算了 附件里的解压后 安装 里面有使用说明

满意请采纳。
追问
附件在哪儿啊?