求死神图片

四叶草108
动画讲述一个普通的少女在遇到一只黑猫后突然晕倒,醒来后发现自己变成了全身雪白,手持镰刀的死神的故事……
  主人公少女·小桃是一个死神,手中巨大的散发著淡淡光芒的镰刀,证明了她掌管死亡之人的身份。她的使命是取走人类的生命,总是与使魔·丹尼尔这个长著翅膀的黑猫一起出现,夺取人类的魂魄。不过由於她雪白的不同於其他死神的容貌,同伴们都把她叫做“怪人”。不仅如此,她生性爱管闲事善良却又爱哭,完全没有个死神的样子。本作每话一个故事,描写的就是小桃与各种各样的人类发生的,充满淡淡悲伤的故事

百百(又译桃子)(モモ 配音演员:能登麻美子(广播剧CD版)/小林晃子(动画版))
  善良热情,对于去世的人类灵魂总是有求必应,甚至是帮人照看小孩也乐意代劳,经常鼓励失去生存欲望的人重拾对生命的渴望之情。会为死去的人感到悲哀,总是哭泣也是因为他们。“因为死去的人是无法哭泣的,所以我就来替他们哭吧”,当黑猫丹尼尔说她是爱哭鬼的时候她就会这么说。
  丹尼尔(ダニエル 配音演员:广桥凉(广播剧CD版)/清水爱(动画版))
  淘气单纯。很喜欢桃子,口头禅是“态度放尊重点!人类!她可是个很出色的死神呐!”帮助桃子完成各种任务,更像个稚气未脱的小孩子
追问
图片?