我们已经结婚,为什么老公总是和别人说没结婚没女朋友的??

chinataihu
你们结婚多长时间啊!如果时间不长,你得重新考虑了,有一点是可以肯定的,他一定是有目的的,因为人做事都是有目的的,我感觉像个坏的目的
追问
一个月都没到
追答
这就不好说了,本应该祝你们新婚幸福的,不过看你老公这状态不像啊!这个时候刚步入婚姻应该是热情似火,如胶似漆的,我认为你千万要注意保护自己,绝对不能怀孕,
饶夏B1
你老公爱不爱你不好说,经常有人说“在外红旗飘飘,在家红旗不倒”。你老公肯定在求外遇和刺激,不一定不爱你,有很多这样的男人。你受不了,就尽快离婚。
追问
也是 ,怎么办?
追答
他地位怎样,只是普通职员,他没资格找刺激。如是大老板,你靠他生活,你自己看着办。
188******97
那要看你自己怎么去想了,他多大,成熟不,工作什么的,为什么他会这样对外面说你要去了解!
追问
20 ,没工作,我不知道他为什么这样说?我知道后多难过
追答
那是他太年轻,还有就是他太贪玩,在在面想玩,这些你别管,只要他到哪里把你带着就可以了!你懂吗!
分手的天才
这说明他已经不爱你了,快点离婚吧,要不你就要有个妹妹了!
追问
我们才结婚不到一个月
追答
如果他不爱你了结婚十年都会是那个结果。
shiyanyan彦
是不是工作需要啊,如果不是的话,你得注意一点了。
追问
我不知道