万达有哪些品牌

帖寄风jD
有个什么走的牌子,忘记了
信息花舍

万达旗下品牌分别有:南昌万达嘉华酒店、丹东万达嘉华酒店、银川万达嘉华酒店、南京万达嘉华酒店。

从万达酒店及度假村的官网了解到,万达有4家自主品牌开业,分别是南昌万达嘉华酒店、丹东万达嘉华酒店、银川万达嘉华酒店、南京万达嘉华酒店。南昌万达嘉华酒店于2013年12月13日盛大开业。

银川万达嘉华酒店于2013年12月18日盛大开业。酒店拥有304间设计新颖舒适的客房,所有客房均提供有线与无线上网,高清液晶电视,iPhone基座等一系列高品质设施。

丹东万达嘉华酒店于2013年12月20日正式开业。酒店拥有302间精美客房,其中总统套房一间,豪华套房19间,标准客房又包含双人间和大床间。

南京万达嘉华酒店于2013年12月21日盛大开业。酒店地下2层、地上16层,总面积4.3万平方米,设有停车场、客房、中/西式餐厅、游泳池、健身中心、会议室、宴会厅、美容美发沙龙等。

扩展资料:

2017年2月23日,万达酒店及度假村与土耳其土耳其Mar Yapl公司就伊斯坦布尔万达文华酒店管理输出项目的签约,这标志着万达酒店管理品牌正式“出口”,走向海外,同时这也是由中国企业管理的豪华酒店品牌输出的第一单。

目前世界上有5大国际酒店集团,分别是洲际、雅高、凯悦、希尔顿、万豪(合并了喜达屋),随着万达酒店品牌向全世界输出,万达将有可能成为第六个国际酒店集团。

参考资料来源:人民网-万达酒店布局土耳其

参考资料来源:凤凰网-万达12月将新开4家自主品牌