2000元左右买什么手机好?

羽滨竹听筠
这个价位你可以考虑一加二,魅族mx5,小米note,华为荣耀7i等
范璇夏诗蕾
楼主你好,

两千元的 手机 如果是平时接听电话微信聊天的话可以考虑苹果6s。优点是iOS系统不会卡顿外观好看。缺点电池可能一两年就不经用了。

如果是考虑拍照可以考虑 小米9 4800万像素AI摄影。

如果是打游戏的话也可以考虑小米9 骁龙855处理器
咎婕竹俊雅
2000块钱可以考虑二手的苹果

一般可以买到7 128g,8 64g
夷蕴罕雯华
根据楼主的使用要求还有预算情况来看,建议楼主可以考虑一下魅族MX5还有小米5和荣耀7,硬件配置还有使用体验可以算是同级别 手机 里面最好的选择了,楼主可以根据自己的实际情况进行选择。
百度网友84bf2ffafe6
根据楼主的使用要求还有预算情况来看,建议楼主可以考虑一下魅族MX5还有小米4c和荣耀7,硬件配置还有使用体验可以算是同级别 手机 里面最好的选择了,楼主可以根据自己的实际情况进行选择。