![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
数学化简(6*2^(n-1))-6*2^(n-2)=
5个回答
展开全部
解:原式=6×2∧(n-1)-6×2∧(n-1)×2∧(-1)
=6×2∧(n-1)×(1-0.5)
=6×2∧(n-1)×0.5
=3×2∧(n-1)
保证正确 望采纳
=6×2∧(n-1)×(1-0.5)
=6×2∧(n-1)×0.5
=3×2∧(n-1)
保证正确 望采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2014-05-30
展开全部
6*2^(n-2)*(6*2-1)=66*2^(n-2)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6*2^(n-1)-3*2^(n-1)=3*2^(n-1)
追问
6*2^(n-2)=3*2^(n-1),可不可以再详细一点?
追答
6*2^(n-1)-3*2*2^(n-2)=6*2^(n-1)-3*2^(n-1)=(6-3)*2^(n-1)=3*2^(n-1)够清楚了吧 不懂继续问
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询