请问这些个图片都是用什么软件做出来的?同求做景观平面图简单好用的软件

Treasafe
知道合伙人教育行家
从业10年,愿倾所学帮助需要帮助的人。

1、3是用草图大师做的,其余是用PS做的。当然,这几个图前提都需要先用CAD做完平面。
小小纷飞
SU建模再用PS做后期处理
追问
全部都是吗?感觉效果差很大啊?
追答
每个人的审美都不同,站在你的角度或许觉得不咋滴,但对于设计者来说或许就是稀世之作。效果终究只是效果,说白了就是忽悠甲方的,施工出来要是都能与·效果·图一模一样那真的就是极品咯。