男朋友跟前女友没分多久就跟我在一起了,跟我在一起的时候对我很好,在一起一段时间看见他前女友在微信上

男朋友跟前女友没分多久就跟我在一起了,跟我在一起的时候对我很好,在一起一段时间看见他前女友在微信上发的新男友在一起照的合照,于是男朋友看了好像心情很不好,对我也冷淡了,不... 男朋友跟前女友没分多久就跟我在一起了,跟我在一起的时候对我很好,在一起一段时间看见他前女友在微信上发的新男友在一起照的合照,于是男朋友看了好像心情很不好,对我也冷淡了,不过多久他就跟他前女友讲不喜欢我,对我没有感觉,眼光没有那么低,他前女友就告诉我了,但他没有跟我讲过,于是我就发短信问他是不是跟你前女友讲不喜欢我,对我没有感觉,就告诉我,他说没有讲什么,我说给我个答复,对我对你都好,他就说没有读过书看不懂认不到字,我现在怀孕了,他也不要,叫我去打了。说现在没钱养,如果生下来了怎么来养我和小孩,是什么意思啊?我该怎么办,急急急 展开
暮光之眼
那个男的真的是人渣 把孩子打掉吧 不然这孩子的一生就毁了
於心镶d2
说的这麼明白都不懂吗?他不喜欢你,也不想对你和小孩的将来负责,所以打掉啊,大了就不好弄了
abcwyj128
你太贱了
追问
怎么是我太贱了
追答
他这么对你'你还跟他'肯定你很差劲''长的也丑
冬眠730天
是要和你分手
追问
当初为什么他要这样对我,想不明白
追答
应该是有别人了吧,
百度网友4611cb52d5b
打了然后跟我