前女友加我QQ什么意思

我和她分手快一年没联系了。上次是我删了她的,是因为我感觉她没以前那样在乎我样的,对我很冷,所以就删了。就这样分合合好几次了,这都快一年了,她加我了,加了又没什么什么话,还... 我和她分手快一年没联系了。上次是我删了她的,是因为我感觉她没以前那样在乎我样的,对我很冷,所以就删了。就这样分合合好几次了,这都快一年了,她加我了,加了又没什么什么话,还是像以前那样,我问她答。她从来不问我一些事情,这就加我,我也比较激动。毕竟我一直都是喜欢她的,怎么办,我好纠结。好烦啊。 展开
沪漂的三地游子

兄弟,前女友加你QQ,她肯定是舍不得你,内心想和你复合,也想看看你是什么态度。如果你不想放过你自己,你这次就再去试一试,看她能不能和你复合。
每个人要求不一样,我要是遇到这样的事情,我绝对不会复合,对感情看的很重要,只要她第1次提出分手,而且删了我的联系方式,肯定不会和她再复合了。
两个人谈恋爱,是一件庄严神圣的事,不要来,不来就说分手或者删除对方的联系方式,那她是不是对你们感情一点都不认真,不负责任?既然不认真不负责任,为什么还要复合?这种事情有了第1次或许就是无数次,既然提出分手或删除对方的联系方式,那我认为你是通过深思熟虑考虑过,就是对爱不负责任,因此没有必要再复合了。
根据你的描述,我觉得你们好像是经常闹分手,然后再复合,如果你是真的喜欢她,那你就再去试一试,希望你们这是最后一次,如果你自己也感觉到很累了,那就放弃吧!自己再去寻找一段新的恋情,估计比和前女友复合好很多。
其他的不多说了,在此衷心的祝福你早日找到自己最心仪的另一半,共赴婚姻的殿堂,两人携手,白头到老,同时也祝你天天开心,万事如意。
以上是我的回答,希望对你有帮助。