找一本耽美文!开头不记得了……小受是重生回来的,大学好像是学医。小攻和小受第一次见面是在小受爸爸干

找一本耽美文!开头不记得了……小受是重生回来的,大学好像是学医。小攻和小受第一次见面是在小受爸爸干活工地的宿舍里,小受在吃西瓜!记得小受很萌!... 找一本耽美文!开头不记得了……小受是重生回来的,大学好像是学医。小攻和小受第一次见面是在小受爸爸干活工地的宿舍里,小受在吃西瓜!记得小受很萌! 展开
匿名用户

重生之韩棋

文案:

韩棋上一世活的没地位、没尊严,甚至连父母都厌弃。一往情深的爱着一个人却被弃如敝履,韩棋哭闹过、哀求过最终逃不过被送人的命运。究其原因不过是自己低下的身份和畸形的身体罢了!

于是自己看开了、不再奢望了!却偏偏被新任金主的未婚妻一把火送回了十八年前被父母遗弃的那一刻!韩棋默默的想这一生纵然不能改变自己的身体也要改变曾经那卑贱的身份,再不蹈前世覆辙!

双性生子,雷者慎入!

内容标签:重生
生子 情有独钟 强取豪夺

搜索关键字:主角:韩棋、周铭涵 ┃ 配角:李维深、苏语、韩翠翠等 ┃
其它:傲娇冷漠受腹黑忠犬攻

追问
是的,好像是!!
追答
是的话,请采纳