爱情公寓4她们去三亚旅游的时候遇见了一个和小贤长得一毛一样的是那一集?

花楹说生活

是第17集、第18集。

1、第17集讲述美嘉和悠悠在酒店做SPA,结果悠悠享受了一次美嘉的DIY产品,最终悠悠瞬间变黑脸婆。女人们在海南的酒店里遇到了舞男版曾小贤,一菲和他交谈甚欢,这让悠悠和美嘉都很吃惊。男人们在公寓中是在没法正常的生活,关谷决定去海南找悠悠。

2、第18集讲述关谷、子乔和张伟三个人也来到海南,原本想给女人们惊喜的他们,见到黑脸婆悠悠吓了一跳。男人们见到了舞男版曾小贤更是吃惊,没想到能有长的如此像的人。子乔把舞男版曾老师送给关谷和悠悠的榴莲吃了,最后大家一起玩儿了个游戏,抽子乔耳光。

扩展资料:

剧情介绍:

胡一菲和诺澜因为比拼网球扭伤了脚,曾小贤使出丢硬币的“绝招”决定先去救谁。但这次,他的运气似乎没有参加《谁能成为百万富翁》时那么好了,小贤的决定出乎所有人意料。唐悠悠接受了关谷神奇的求婚,但关谷发现悠悠并没有怀孕。

经历了一系列的风波后,子乔意识到了陈美嘉在心中的位置,可惜为时已晚,新的竞争对手对美嘉展开了疯狂的追求,林宛瑜的离去让陆展博一直无法忘怀,他偶然发现了一个拯救世界的绿色组织,展博心中的梦想和抱负再次被激活。

匿名用户
  • 第17集 放飞吧单身周末(上)  悠悠和关谷决定要去民政局结婚,子乔决定给关谷办一个单身周末派对,但是悠悠和关谷拒绝了。让大家没有料到的是,悠悠和美嘉去超市买东西中奖了,奖品就是3人海南游,美嘉和悠悠决定单身周末继续,女人们去海南,男人们留在公寓。女人们在海南并没有享受阳光和沙滩,而是遇到了台风被困在酒店里。没有女人在公寓,男人们特别不习惯,生活有些不能自理。男人们在公寓里开始了男士单身周末,打马球、玩枪战,结果把公寓折腾的乱七八糟。美嘉和悠悠在酒店做SPA,结果悠悠享受了一次美嘉的DIY产品,最终悠悠瞬间变黑脸婆。女人们在海南的酒店里遇到了舞男版曾小贤,一菲和他交谈甚欢,这让悠悠和美嘉都很吃惊。男人们在公寓中是在没法正常的生活,关谷决定去海南找悠悠。

  • 第18集 放飞吧单身周末(下)  关谷、子乔和张伟三个人也来到海南,原本想给女人们惊喜的他们,见到黑脸婆悠悠吓了一跳。男人们见到了舞男版曾小贤更是吃惊,没想到能有长的如此像的人。子乔把舞男版曾老师送给关谷和悠悠的榴莲吃了,其他人也在给即将新婚的关谷和悠悠送礼物,美嘉的礼物最特别,就是子乔欠她的耳光,最后大家一起玩儿了个游戏,抽子乔耳光。曾小贤也来到海南,见到了跟自己很像的阿西边,非常惊讶。从海南回来的悠悠和关谷没能领证成功,同时美嘉和一菲发现,正版曾小贤被留在了海南的酒店,他们带回来的是“盗版”的曾小贤。圣诞节,一菲要和大家一起过,结果其他人都纷纷一对儿一对儿的活动去了,就留下了一菲一个人。悠悠被影视公司的老板安排在圣诞夜陪明星客户吃饭,美嘉到小峰家吃饭,结果是小峰请美嘉帮他看房子,小峰自己要出去玩。悠悠把圣诞夜要陪明星客户吃饭的事情告诉了关谷,关谷并没有生气。美嘉到小峰家看房,结果碰到鬼了。