电影天堂里面的迅雷下载地址出现乱码,点击地址只是弹回页面的最上断迅雷没有反应无法下载。

但是相对较早的影片地址都没有问题,就是最近更新的影片出现了这样的情况,究竟是什么原因啊,你们也是这样的吗,是他们网站本身的问题还是我电脑的问题啊?... 但是相对较早的影片地址都没有问题,就是最近更新的影片出现了这样的情况,究竟是什么原因啊,你们也是这样的吗,是他们网站本身的问题还是我电脑的问题啊? 展开
百度网友a8489e3
我昨天才下,没问题。你既然找到RMVB的地址,就直接复制添加到迅雷里面也可以下载的
追问
你的下载地址有乱码吗···
追答
没有,我下的是种子文件,用迅雷直接打开种子文件就可以下载了。我昨天才下的分手大师,呵呵。刚才也试了一下,上帝未死可以下。点击下载地址下面那个RMVB的链接用迅雷打开就开始下了