配置很好,但是玩刺客信条3 帧数很低,为什么啊?

我的配置是:电脑型号映泰Hi-FiB85S3E台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Xeon(至强)E3-1230v3@3.... 我的配置是:
电脑型号映泰 Hi-Fi B85S3E 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板映泰 Hi-Fi B85S3E (英特尔 Haswell)
内存8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘希捷 ST1000DM003-1ER162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡ATI Radeon R9 200 Series ( 3 GB )
显示器戴尔 DELA07A DELL U2412M ( 24 英寸 )
声卡瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 映泰

下来7000多了,但是为什么玩游戏帧数还是那么低,有人说是硬盘的问题,我又买了固态硬盘,游戏装到固态硬盘里了,但是帧数还是那么低,刺客信条3,全特效在城市里只有20多帧数,即便我把特效全部调最低,在城市里帧数也才了40多帧数,到底是为什么啊。
是我的显卡不行,还是CPU不行?内存是8G的。有什么办法解决?
而且玩模拟人生3,卡顿非常严重,只要拖动画面,就会一卡一卡的,原地不动不卡。
youboy0102
主要还是显卡的问题吧,你这个显卡不算好的,你的CPU是没有什么问题的,换张显卡吧,不是很高的,来自小皮单机为您解答问题希望能给你些帮助。
追问
显卡1799,是显卡贴吧的大神推荐的,他们说这显卡性价比最高,这显卡是我的配置里最贵的,不应该是显卡的问题,显卡鲁大师跑分13万。
追答
你这个具体什么型号的,有不同版本的R9 200,他也有入门级的卡的,
伍德艾伦
显卡差点,如果不换,玩游戏之前用360加速下,会稍微好一点
追问
显卡1799,是显卡贴吧的大神推荐的,他们说这显卡性价比最高,这显卡是我的配置里最贵的,不应该是显卡的问题,显卡鲁大师跑分13万。
追答
你的电脑是拼的吧?拼的不太稳定,导致效果不如理论上那么好。