我家孩子在上海读的一年级现在转到江苏读一年级还是二年级好�

zhidaofancy
上海的为什么要转江苏?英语课上海的一般来说比江苏深,江苏很多地方一年级不开英文课。语文江苏一年级完成了拼音字母的学习和较多汉字的学习,具体的可能要比对一下课本。主要是四会字孩子是否大部分掌握了,如果没掌握可能要课后家长帮助补习一下,否则应付考试会有问题。数学完成了100以内的加减法和基本图形的认识。
追问
我是江苏户籍怕以后孩子高考无法上,所以干脆早点回老家读书,现在矛盾是读一年级还是续上二年级。孩子语文成绩在上海中等成绩,数学没有问题,好难啊!