移动可以异地换4g卡吗

吞天噬地五兔兽

移动可以异地更换4G卡。

更换方法:

  1. 拨打10086,转接人工服务,跟客服说明目的,提供身份证明后,客服会将移动4G卡寄送过来;

  2. 登陆中国移动网上营业厅申请升级4G卡,填写好资料后,4G卡就会被寄送过来。

4G是第四代移动通信技术的简称。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式。4G集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。

云上收
湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。
您好,湖南电信网上营业厅为您解答,部分省区支持网上营业厅在线升级4g手机卡的,请您登录本省的网上营业厅查询是否支持该业务,如果支持根据要求填写寄送地址即可办理成功,一般一周内你就会收到网上营业厅寄出的四g手机卡了,然后根据说明激活即可使用
琴歌坊

匿名用户
引用feichang770的回答:
移动可以异地更换4G卡。
更换方法:
拨打10086,转接人工服务,跟客服说明目的,提供身份证明后,客服会将移动4G卡寄送过来;
登陆中国移动网上营业厅申请升级4G卡,填写好资料后,4G卡就会被寄送过来。
4G是第四代移动通信技术的简称。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式。4G集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。
网上查了 从2016年4越开始 移动网上营业厅就暂停了网上补办 4G卡。
打电话给10086才知道
厦门岛内 一个营业厅可以 异地办理4G卡更换。必要条件就是 自己的身份证和服务密码 25块钱。必须是本人 因为换卡后需要拍照。 原卡直接作废 无法使用了。
(我的卡是河南的,已经更换完毕。建议时间充足的情况下去,因为可能要排队比较久,VIP还能插队,所以 等的久一些)