2015江西教师招聘考试资格复审需要带什么材料?

2015江西教师招聘考试资格复审需要带什么材料?... 2015江西教师招聘考试资格复审需要带什么材料? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

(一)属高校毕业生的考生需提供的材料证件:

1. 本人签名的招聘考试报名表(请在考试报名系统中打印);

2. 笔试准考证;

3. 身份证、户口本;

4. 毕业证和毕业生就业报到证,需要学位证的请提供学位证。2014年毕业的全日制普通高校应届毕业生如尚未取得毕业证和毕业生就业报到证,须先提供由毕业学校开具的相关证明(证明样式见附件2)及考生本人亲笔书写的承诺书;

5. 教师资格证(2014年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,暂未拿到教师资格证书的,须持当地教师资格认定机构开具的证明,要求注明教师资格证书的层次和学科);

6. 招聘职位有特殊要求的相关证书和证明(请按照招聘公告中的职位要求提供材料);

7. 县级及以上计生部门出具的未违反计划生育证明。

(二)属在职教师的考生需提供的材料证件:

1. 本人签名的招聘考试报名表(请在考试报名系统中打印);

2. 笔试准考证;

3. 身份证、户口本;

4. 毕业证,需要学位证的请提供学位证;

5. 教师资格证;

6. 职称资格证;

7. 招聘职位有特殊要求的相关证书和证明(请按照招聘公告中的职位要求提供材料原件);

8. 正式在编教师,必须在原单位及县级教育行政部门开具同意报考和任教经历的证明(证明样式见附件3);

9. 县级及以上计生部门出具的未违反计划生育证明。

希望对您有帮助,更多咨询登陆江西人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。