我总感觉我自己老让女朋友不开心,但问她她又不说,总是说没有或没事,,,,

独特又诚实丶雏菊4
这种情况,就是你对象,心里还没完全装下你,还成谜与上段感情中,或是你不够关心她。 多抽时间陪陪她。加油
追问
嗯嗯,谢谢你
石喵眼光分兵0l
她吃醋。或许你不关心她。你应该多在乎她
追问
哦哦,女生都很容易吃醋
追答
额,她爱你才会吃醋,珍惜会为你吃醋的女生把。
我的家的家家
说明你有不足的地方,你女朋友一直都在包容你,你应该逗她开心,在他身上多花点心思。
追问
yeguxing01
不知道你们在一起多久了,是一直如此还是最近变成这样,我觉得你有点庸人自扰了!
话不要太多,女生最讨厌嘴碎的男生!
追问
哦,头像不错
追答
呵呵,小马哥我偶像!
抗皓uD
是不是和别人暧昧了,她是会不开心的。
追问
没有啊
追答
玩游戏?节日没买礼物?