苹果5屏幕显示iphone已经停用 连接iTunes 该怎么办

shadow_420

通过重新安装iTunes来实现苹果手机的重新启用。

具体操作步骤如下:

  1. 首先下载安装并打开itunes。

  2. 现在让手机进入恢复模式。先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机。

  3. 随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

  4. 接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

苹果5屏幕显示iphone已经停用 连接iTunes 时:

则需要恢复系统,操作为:

1.电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

2.用数据线把设备与电脑连接,itunes识别设备后会自动安装驱动。

3.点击“恢复ipad”,按照itunes指示即可恢复系统。

五正初x7
如果iphone已经停用,大部分都是输入屏幕解锁密码错误过多导致的手机被锁住了。通常都是要重新刷系统了。但提示ituens链接比较奇怪,不过提示ituens链接肯定也要刷系统了。ituens链接的意思就是链接电脑上的ituens。
可以用ituens恢复固件。 www.wxdashi.com/article/116.html 恢复教程可以参考一下。也可以找工具重新刷最新的固件。都可以进行操作。
追答
采纳哦
云骑士数据恢复大师

iphone已停用连接itunes,究竟要怎么处理才好

制箍撕裂者
连接呗