ipod touch4香港怎么买

我爸在香港旅游,现在叫他买部ipodtouch4,怎么买好?价格,流程,在线等。。。怎么收税的,我爸说税很贵。。。... 我爸在香港旅游,现在叫他买部ipod touch4,怎么买好?价格,流程,在线等。。。
怎么收税的,我爸说税很贵。。。
飞雪矿物质水
首先,iPod Touch 4在香港的官方价格是:
8GB - 港币1788元,折合人民币1530元左右
32GB - 港币2288元,折合人民币1960元左右
64GB - 港币3088元,折合人民币2645元左右
但是64GB是缺货的。
丰泽和百老汇这些大型电器连锁行在8GB的报价是港币1588元,但是去那里买,是要付出大几百元的配件费。而去苹果特许经销商那里是不用的。
告诉你爸去旺角的西洋菜街买,因为那里一整条街有好多丰泽、百老汇、中原、苏宁镭射等连锁电器行,还有一家叫新理想科技有限公司,就是苹果特许经销商,也在旺角的西洋菜街。
至于流程,没什么特别需要注意的,就是说要买8GB或32GB的,然后试机,满意就付钱。

补充楼主新问题:数码产品的话是总额5000元就要交20%。但iPod Touch 4并没有超过这个数额。不过还是要提醒你爸爸,过关前要把外盒扔弃、说明书别和主机放在一起,当时自用形式,毕竟最近海关人员对苹果产品最严。但我还是要说,据我所听过的,iPad交税机率最高、iPhone 4因为严重缺货所以带回来的不多、iPod Touch 4,到现在都还没听过交税个案。
华纳云
匿名用户
到丰泽和百老汇买就可以了。包外盒扔了,机子放裤袋。