如何在百度推广中加图片

okko668
知道合伙人互联网行家
毕业于佛山市师范专科学校数学系,20多年传统企业生产管理与销售经验,现任佛山市亿恒服饰有限公司总经理

  在百度推广中加图片是属于百度竞价推广的"凤巢图文"表现形式.

  一、投放流程:

  二、准入门槛:

  1.百度推广生效客户(已加V,并正常推广)

  2.客户所在行业最近半个月的平均日消费满足下表:

  三、操作方法:

  1、进入凤巢推广后台(非推广助手)

  2、进入【搜索推广】——【推广管理】——【高级样式】

  3、客户需先签署《新兴产品客户承诺函》,方能在高级样式中进行操作。

  4、点击【新增凤巢图文】

  5、选择投放计划/单元——【下一步】

  6、进入【物料提交填写页面】

  7、编辑计算机图文创意(可选)

  8、编辑移动图文创意(可选)

  9、投放管理页面

数码总是通

你是百度竞价的吗?

现在百度推广产品有好多个可以加图片的,网盟这个就不用说了,它的重点就是图片,在搜索推广中有几种产品:

  品牌起跑线

  凤巢图文

  闪投

  品牌专区

  品牌地标

……等等的,这些都需要一定的条件和需要专门去开通的

百度网友de34241

现在百度推广产品有好多个可以加图片的,网盟这个就不用说了,它的重点就是图片,在搜索推广中有几种产品:

  1. 品牌起跑线

  2. 凤巢图文

  3. 闪投

  4. 品牌专区

  5. 品牌地标

    ……等等的,这些都需要一定的条件和需要专门去开通的

w51945181c69
凤巢图文啊 直接后台高级样式提交图片然后通过即可。
飞机上的船长
百度推广中有图片的展现产品很多:比如按照品牌来的有:品牌专区、品牌起跑线、企业名片等一类。第二个就是搜索推广展现中:闪投系列产品。
根据你说的这个,意思你也是推广客户,但是你对于品牌系列推广不懂,同时价格偏高。我说明下闪投系列。
闪投系列展现图片的需要在首页第一位,可以展现图片的有:闪投-凤巢头条、闪投-图片凤巢-闪投-商品橱窗、闪投-图片凤巢导航等。
闪投系列全是免费的,要是你不懂,你咨询你的推广客服,或是你留言问我,我协助你完成添加。