求一部美国悬疑电影

具体情节忘了,只记得是男主角被一个案子缠身,最后案子也没真相大白。影片结尾时男主角去一个下水道井口寻找案子的重要线索,一个纽扣,只要找到纽扣就能证明男主角清白,但是在男主... 具体情节忘了,只记得是男主角被一个案子缠身,最后案子也没真相大白。影片结尾时男主角去一个下水道井口寻找案子的重要线索,一个纽扣,只要找到纽扣就能证明男主角清白,但是在男主角掀开井盖的时候,那枚纽扣也神不知鬼不觉的掉进了下水道里。几年前看过的电影,忘了叫什么名字,突然想起来,想再看一遍回味一番,各位大神谁知道这部电影叫什么名字啊? 展开
YOYO姐_2姐
是2011年的美国电影《危情3日》
追问
好像是这个哎!待我看一下再给你回复哈!
追答
恩恩
节操cFX
再世惊情/再死一次 Dead Again(1991)
本片以过去与现在交错方式叙述一件充满诡异气氛的情杀案!肯尼斯和妻子爱玛汤普逊分饰两个角色,一是洛杉矶私家侦探和前来向他求助的失忆女子,一是不停出现在她梦中的一对40年代乐坛夫妇。在梦中,丈夫用一把利剪杀死了妻子,而他也被送上电椅。根据精通催眠的古董商的解释,那对夫妇乃是侦探和失忆女子的前世...

http://www.tudou.com/playlist/id/3097031/