完结的网王BL小说,要完结,男主可以是原创 10

jy592211
网王之迹部景炎 作者、闲言 噢…这文我正在全文修改中 筝非隐 132K 14-08-06
穿越网王痴爱 第二卷 第二十七章 完结 sz帝索 121K 14-07-08
网王之爱你从不后悔 【番外二号件】Merry Christmas! 不二龙马 136K 13-12-28
网王之傲娇女王我无敌 「上」 公告:上部完结 四没女 94K 13-08-30
网王--你们!管不着! 完结番外3 夜尔翼 539K 13-07-08
墨发——网王同人 结局 清浣 118K 12-10-02

网王之没有结果的结局 第五十二章:我们的结局 古季。 138K 12-05-11
苏尧语

已发,望采纳。

chengsxsxjay

你好~~

资源已上传【附件】或【网盘】链接~~

【如果】是rar或者zip格式~~

【右击解压】就是【txt】啦~~

【如果】手机用户看不到附件可以【追问】或者留【邮箱】哦~~

期待亲的【光速采纳】哦~~

感谢~~

PS:请放心下载,附件设置下载的金额只针对其他直接下载的童鞋,提问者无需再支付财富值了哟,么么哒~~

灰机0740
请采纳答案,支持我一下。
老谭推书

百万字以上已完结系统流小说推荐之历史架空