易语言怎么取通用对话框打开的文件后缀! 50

例如打开的是.jpg,或者是gif~... 例如打开的是.jpg,或者是gif~ 展开
discovery522
我做了一个简单的代码,需要添加一个通用对话框,代码如下:

---------------------------------------------------------------
.版本 2
.支持库 spec

.程序集 窗口程序集_启动窗口
.程序集变量 后缀, 文本型

.子程序 __启动窗口_创建完毕

通用对话框1.打开 ()
后缀 = 取文本右边 (通用对话框1.文件名, 取文本长度 (通用对话框1.文件名) - 倒找文本 (通用对话框1.文件名, “.”, , 假))
调试输出 (后缀)
结束 ()
三天打鱼N
.版本 2

.子程序 取后缀, 文本型
.参数 文件, 文本型

返回 (取文本右边 (文件, 取文本长度 (文件) - 倒找文本 (文件, “.”, , 假)))
追问
表示不成功,打开的文件名是这样的.
C:\Users\LIlinpc\Downloads\20121123_011907952 (1)\20121115104328727.jpg
追答
怎么不成功呢?

后缀=取后缀(通用对话框1.文件名)
调试输出(后缀)‘不成功?