一个性格很文静很漂亮但是很胆小而且在你面前有过很不好污点的女孩很喜欢你,你会接受吗? 女孩是

一个性格很文静很漂亮但是很胆小而且在你面前有过很不好污点的女孩很喜欢你,你会接受吗?女孩是一个省会城市人,长得很漂亮,不管是中学还是大学都是最漂亮的校花。性格很文静,其实... 一个性格很文静很漂亮但是很胆小而且在你面前有过很不好污点的女孩很喜欢你,你会接受吗?

女孩是一个省会城市人,长得很漂亮,不管是中学还是大学都是最漂亮的校花。性格很文静,其实人一点也不坏,但是很胆小,成绩虽然不是极好,但也过得去,后来也考取了重点高中和一所很一般的一本大学。初一时有个家境很不错但长相很一般的男生好喜欢她,几乎疯狂的追求她,下课上厕所时也要和她聊天一直走到女厕所外。。但是女孩没有接收她,后来初二时男生随父母一起去美国了。那个男生走了,也意味着她失去了保护伞,这时班上一个长得很帅的调皮奶奶声乘虚而入把她追到手了,而且进展很快没有多长时间就能在公众场合把她报着亲嘴。这时人们才知道她其实很容易追到的,于是年级里几个很坏的流氓在一次放学后当着女孩的面把那个调皮男生打了,警告说女孩和他没有关系了。后来那几个流氓经常在放学后邀女孩一起回家,放假邀女孩一起去玩,女孩都没有拒绝......有时候这几个流氓还在公共场合一起聊天,说这个女孩胸有多大,当时全年级的人都知道这个女孩的事情。。。

女孩上初三时,学校分了快班,班上有个成得很清秀而且成绩很好的男生,于是女孩经常一起和她讨论学习问题,也许女孩开始时就对男生有意思,但一直没有挑明,但当时有几次下课时男生和女孩在走廊外聊天,那些流氓路过时掐女孩的脸,还在她胸部摸了几下,女孩也只是羞红了脸,但竟然没有反抗,旁边的男生都看在眼里,但当事人都没有明确反抗,一个普通同学又怎么好不能感她说话呢?后来中考后他们又考取了同一所高中,暑假里有几次女孩还叫男生出来逛街,男生也同意了,但男生不喜欢她。

高中时他们不在同一个班,但女孩还经常来找男生。男生后来和班上一个女生谈过朋友,那女生也惊叹这个女孩好漂亮。后来那个女生和这个男生分了,女孩子知道了就来安慰,男孩有些感动,对她以前的偏见就少了一些。

但是男生还是无法接受她,因为她曾经在自己面前被别的男人轻薄过却不敢反抗,她初中时那些事情几乎所有身边的朋友都知道;而且女孩性格太胆小了,要是公共场合遇见咸猪手也不功能于反抗,工作生活中别人强占自己利益她也不敢去争。。。。
匿名用户
这一切有个很关键的词,就是漂亮,不管缺点优点。
我想如果女孩不漂亮,这番话绝对不会是这么说的。
我想以男的来看,会接受,因为漂亮,胆小,让人有保护欲。