电影迷来~求类似致命ID、八面埋伏、七宗罪的杀人悬疑电影

12宫杀手,人骨拼图、非常嫌疑犯都看过了,喜欢看杀人推理最好是一群人连续被杀,不到最后猜不出凶手的类型!要经品不要长篇大论或者复制无分!... 12宫杀手,人骨拼图、非常嫌疑犯都看过了,喜欢看杀人推理最好是一群人连续被杀,不到最后猜不出凶手的类型!要经品不要长篇大论或者复制无分! 展开
凌风幻盎73
1 沉默的羔羊 1991 犯罪心理 奥斯卡电影,包括姐妹篇红龙和汉尼拔,特别推荐 2 非常嫌疑犯 1995 犯罪心理 3 一级恐惧 1996 犯罪 4 王牌对王牌 1998 悬疑 真实案件改编,谈判专家为自己脱罪,精彩,特别推荐 5 八毫米1999 侦查 尼古拉斯凯奇主演,八毫米影带引起,有悬疑色彩 6 神秘河2003 悬疑 三个朋友的故事 7 局内人 2006 犯罪 完美的银行抢劫,情节很精彩 8 十二宫 2007 犯罪 真实犯罪改编 导演:大卫芬奇