问几道计算机网络基础的题目!求高手解答!!

1、一般说来对于通信量大的吉比特以太网,为了获得更高的性能,应该选用()。A.双绞线B.微波C.光纤D.同轴电缆2、载波侦听多路访问即CSMA()。A.只用于总线拓扑结构... 1、一般说来对于通信量大的吉比特以太网,为了获得更高的性能,应该选用( )。
A.双绞线 B.微波 C.光纤 D.同轴电缆

2、载波侦听多路访问即CSMA( ) 。
A.只用于总线拓扑结构
B.只用于环形拓扑结构
C.只用于星状拓扑结构
D.能用于星状拓扑结构和总线拓扑结构

3、IP地址255. 255. 255. 255称为( )。
A.直接广播地址 B.受限广播地址 C.回送地址 D.间接广播地址
稻子0QW77
1,A
2,A
3,A
4,D
5,主机A首先会发送一个ARP的广播请求包,询问谁是主机B,因为这个主机A知道主机B的IP地址,当主机B收到这个广播报文之后,检查A请求的是自己,于是把自己的MAC地址回应A,这样就完成了ARP请求。也就是ARP缓存表
追问
额...我只问了三道题啊,高手你怎么有5个答案?
凌风飘雪8
  1. C  2. D  3. B

向老师说

A   B     B