怎样才能做到内心强大?

艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
内心强大,指人的一种心理素质,也可以指人的胸怀及一种潜力,对未来充满希望,对人生目标清晰以下几点建议:
1.说就让别人去说吧,只要自己知道自己做的对而且好就可以了。
2.不管是什么,至少让自己成功一件事,然后成功的事情就会越来越多。
3.找到和自己在统一战线的人,对方不需要强大,但你需要让人知道你不是孤立的,有时候自己的状态对对方,对你的态度很重要。
4.适当的反击,如果对方要你做什么不合理的事,你要会拒绝,自身的态度很重要。
5.不要授人以柄。
6.思随真理,言随大众。
7.外化而内不化。
8.平时多读一些哲理性的文章。
9.深入的思考某一问题即冥想可以使你的内心强大起来。
10.多尝试去帮助别人,给别人解决办法。
11.养成写文章的习惯,有灵感了就写出来。
12.制定自己的人生目标,并朝着这个目标不断的努力,不管别人的说三道四。
13.真正内心强大的人,不需要任何伪装。
14.多找点刺激的事情做。
15.尝试接触一些新鲜事物,使自己的思维保持活跃。
16.学会自己去承担一些事情,独立面对,独立完成。
刻意学习

一个内心强大的人,一定是一个人生有方向、心中有勇气、手上有能力的人。

人生有方向,是指他足够了解自己、认识自己,知道自己要去往何方,做什么事业、过什么生活、成为什么样的人。因为有方向,所以他不妄求拥有全世界,不奢求征服全世界,不贪求世界以他为中心,所以他能够安于一时一事的平淡和充实,免于一点一滴的计较与庸常,所以他若为鸿鹄则能翱翔于九天,若为苔花也能“白日不到处,青春恰自来。”

心中有勇气,是指有着坚定的信念,宽容的心态。既能够在实现目标的路上勇往直前,百折不挠,在浮世浮华之中始终坚守自我、拒绝诱惑;也能够包容不同己见的人、事、观点,对于世界的认识并不局限同一标准,做一个“同时保有两种不同的观点,仍然能够按自己的意志行事”的大智慧之人。

手上有能力,是指他能够为他人创造价值,以此获得自己的独立自由。有能力的人,不取决于学历水平的高底或专业技能的强弱,而在于他是否是一个终身学习、努力精进的人,在刻意学习与持续行动的过程中,他不断丰富自己、提升自己,让自己始终能够有立足之地容身之本,在社会中创造自己的价值,并在与他人价值的交换中使自己增值,让自己始终保持在正确的方向上行进。

朝着这三个方向努力,你也能成为一个内心强大的人。

男人的话,我觉得第一必须先做到内敛一点,这是里修。第二,外修两个字,刚毅!找份有点体力活先锻炼锻炼身子。这算是外修。最后第三是最难的,也是最经常的。经历失败,种种挫折可以使一个人成长。当你觉得再难也迎刃而上,默默无闻的去平息。你已经强大了
追问
女的
追答
女的可以用生活的压力去锻炼自己,这是里修,里修有两点。压力比较难找。第一,可以从经济方面给自己压力!就算有钱也必须强制节制!第二是学包容,不是去容忍每件事哦!这里是说包容,你要理解包字的意思。就是遇到每件事,每个困难,你要学会圆滑的去处理。虽然没有两全其美,但也要端平一碗水。第二点需要时间去适应!女的外修主修是脸,为什么呢!因为大部分女人什么事都挂脸上!你要学会明镜止水的境界,很难!但这是你内心强大的一种表现。你想想,语但任何事情,你强大的内心可以包容一切,而不挂写在你脸上!一切都是参考!成长需要时间!
吴文弄墨
内心强大,要不断吸取别人的优点,不断广交朋友,做什么事都三思而后行,遇见什么都要迎难而上,微笑面对,相信自己从而达到内心无比的强大。
追问
这说的根本不是我
追答
那你性格是什么样的,只有分析性格才能下一个结论。
硬核大掌柜.

这个四个方法帮到你