有什么伤感的纯音乐,列如Tears眼泪(钢琴曲),一定要纯音乐,能让人静下心来的,

v香菲儿v
久石让 <green requiem>【比较短小……
黑石瞳 <雪のひとひら>
专辑:《α波音乐盒:吉卜力八音盒合辑》
Debussy <Reverie>
Saint-Preux <concerto pour deux voix>,<gymnopedie no.1>【很常用的背景音乐…………
这些人都有很不错的作品,搜一下就有很多……
再推荐一下Libera天使之翼合唱团的歌。。【一个英国童声合唱团,虽然曲子宗教色彩比较浓但是听了让人很感动……

LZ到虾米音乐去听吧,随便搜搜就一大堆……
苗宝宝FB
听一些空灵的女声,很多的,自己搜索,如,假如有天意
百度网友867e684
押尾光太郎。他的不错!先听一首吧、Lovin you
小臭屁的奶牛
必须的天空之城啊!
Mark丶马克
天空之城钢琴曲
追问
越多越好