微星工厂代工的笔记本有哪些? 10

我听说现在大部分笔记本电脑都是交给蓝天和微星代工的,请问微星代工的笔记本品牌有哪些?听说外星人是微星代工的,是吗?... 我听说现在大部分笔记本电脑都是交给蓝天和微星代工的,请问微星代工的笔记本品牌有哪些?听说外星人是微星代工的,是吗? 展开
疯疯癫癫的小炫
首先 外星人不是微星代工的,现在不是 过去不是 将来也不没有可能。
外星人前身为蓝天代工。现在则交给了 广达 等模具制造商。

笔记本方面
微星主要代工品牌:1.镭波、2。海鲅,这两个品牌俗称贴牌电脑。其他的没了...

百度贴吧 游戏本吧 为您提供本题答案

望采纳
华北工控
匿名用户
首先 外星人不是微星代工的,现在不是 过去不是 将来也不没有可能。
外星人前身为蓝天代工。现在则交给了 广达 等模具制造商。

笔记本方面
微星主要代工品牌:1.镭波、2。海鲅,这两个品牌俗称贴牌电脑。其他的没了...
vip112003
微星的OEM 还有海尔7g代工都有日本的,欧洲的老美的都有,具体还是找微星内部