网络机顶盒和小米盒子,百度盒子有什么区别?

百度网友08eb754
百度盒子是网络机顶盒,可以安装泰捷视频来收看电视直播的。

小米盒子也是网络机顶盒,同样可以安装泰捷视频来收看电视直播的。
两种盒子没什么区别,本身都是没有电视台,需要安装泰捷活其它软件,才能用来收看电视台,卫视地方,港台,外国都有。
需要联网,不另收费。
zhcsl
都是机顶盒。牌子不一样而已。都是安卓系统加上自己定制的mui。
媒体资源可能有差别。其他都一样啦。
喂喂1234的家

你好。

亲,两者都是高清网络盒子,推荐您购买小米盒子增强版。www.miui.com

lrc北彦
enjoycaoyushan
无区别
追答
小米盒子更好用