如果小学没打好基础的话,怎么样才能在初中学好英语呢?

在小学没学好,英语基础等于无,又要中考了,现在想好好补补?怎么样才能快速的提高呢,请大家帮帮忙。小女子在此跪谢大家了。... 在小学没学好,英语基础等于无,又要中考了,现在想好好补补?怎么样才能快速的提高呢,请大家帮帮忙。小女子在此跪谢大家了。 展开
她是我的小太阳

可以根据自己的学习方式掌握:
第一.最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
第二.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。
第三.要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
第四.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
第五.坚持不懈。每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间。
第六.要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。
第七.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。
第八.
沃兹基索德亚
多多做题!我也快中考了!千万别紧张,放松下来。多做一些拔高训练的题和中考真题。《点拨》的题型就很不错!(只指英语,因为我就正在做啦。感觉很好的!)要自己找出自己身上的不足,例如自己英语那方面不好?是语法还是词汇?像本人就是语法大大地不好,所以我就在语法上下工夫,而且要掌握每种题型,了解自己哪种题型做的不够好。我的阅读理解就不太好,这方面可以和老师多沟通,找出不足,努力改正!我们都要加油,never give it up!!!(永远不要放弃!)I'll give you a hand!!(我会帮助你的!)
有什么问题可以来找我。(用百度知道)
北雪飘飘南风吹
家庭情况好的话,送到英语国家生活一段时间;不好的话,自己要采用李阳的方法,边记边读。
百度网友17dfa738c
同学你好英语学习是需要积累的 如果你的时间不多 我建议你每天搜集一点好句子并且每天都要背一遍 昨文时套用 这很有用 后来高考 考研也是这样的 我深有体会 然后认真作几套题 将生词查出 并背阅读中的好句子 加油吧 小妹妹
手机用户15384
如果是这样的话。应该是刻苦学习英语。根据音标记忆单词。如:policeman,第一是‘扑’的音为po。此外要把语法记住。尤其是句性。还要培养语感。增大词汇量。在做一个题时把原因写上。发现哪儿较弱就补充学习。上课之前把要学习的单词背过。发现了一个音标就要回读。细心。就可以了。