去韩国跟团旅游要多少钱

自由行跟团队哪个更值一些... 自由行跟团队哪个更值一些 展开
众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
目前北京出发去韩国的线路团费在2300到5200之间,包括游轮旅游、首尔一地、首尔+济州几种,具体还是要看你什么时候去,想怎么玩了~
匿名用户
分不同档次的,看你是要高档的还是抵挡的,一般3000块左右
香慈栗清俊
跟团的话4000多一点,换钱的时候要在北京机场换好,去了那里汇率没有中国高的,还有哦,带两三千差不多,应为我是学生,但是我也买了好多好多的东西,其实不建议去韩国的,去了你就会后悔的,有那钱还不如多在国内逛逛的,真的,还是不去的好。但是我们那个导游是很友善的,韩国人更讨厌日本人,我见到的韩国人对我们都是很有好的。
尉迟仁伟溪
我上次是3500左右去的韩国,玩的挺好的,酒店什么的都是5花的,特别好!是在众信那边报的团!他们家一向是自主组团的,特别好!
桂望亭库昭
我同事之前去韩国玩了5天,往返机票加食宿,不算购物是3000多一个人。不过住的是民宿。供你参考。不过参团的话省事儿,推荐你众信旅游的团,我去韩国是跟着他们报的