电脑上的安卓模拟器可以玩下载的GPK和APK游戏吗

我在网上下载了安卓版的皇家守卫军1.3.1版手机游戏,下载到电脑上文件的后辍名是GPK或者APK,下面是截图。我想问一下用安卓模拟器可以玩这种文件的游戏吗?或者在模拟器上... 我在网上下载了安卓版的皇家守卫军1.3.1版手机游戏,下载到电脑上文件的后辍名是GPK或者APK,下面是截图。我想问一下用安卓模拟器可以玩这种文件的游戏吗?或者在模拟器上怎么运行这个文件。为什么我在模拟器上看不到这种文件。求大神告诉解决方案或者能不能玩,尽量说的详细一点! 展开
Cloud爱分享
我曾经用过电脑玩过植物大战僵尸2,一般情况下,安卓游戏在电脑上都能玩的,只是电脑上必须安装安卓模拟器BlueStacks,安装好BlueStacks后,对着你的游戏APK文件点击右键,选择打开方式,选中用BlueStacks打开,一会儿你的游戏就安装在BlueStacks之下了。怎么运行呢?这个很简单,运行BlueStacks,你会发现BlueStacks之下有游戏图标,打开即可开始游戏。
風丶吾笙
apk后缀的才是安卓游戏,你的安卓模拟器是叫什么,一般安卓模拟器安装后,在apk文件的右击有个选项,可以直接安装apk到模拟器。或者选中apk,在组织旁边的那个选项里也有安装的选项
追问
我下载了一个模拟器被我删除了,我需要下载什么版本的,求给个地址
匿名用户